Консультации / Неврология

Укол алое

Здравствуйте. Хотела с вами проконсультироваться. Отвела ребёнка на узи головы, после невропатологом были назначены укол алое и кортексин, делать поочерёдно в общем 20 дней. Ребёнку 6 месяцев, на узи выявили легкое внутричерепное давление и небольшой тромб ( когда ребёнку был месяц на узи также был этот тромб, сказали рассасется к трём месяцам, делала укол актовигин). Укол алое противопоказан детям до года. Как быть? Если проколоть кортексин, это даст положительный эффект?
В медикаментозной терапии нужно соблюдать особое благоразумие и предусмотрительность. Назначенное лечение мне представляются довольно сомнительными - попытайтесь очно проконсультироваться с другим компетентным неврологом. См. http://www.nervos.ru/perynatal-nevrology/
Консультация врача невролога на тему «Укол алое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности


Задать вопрос