Офтальмология

катаракта левого глаза

мне 73 года.в поликлинике сказали .что мая катаракта лекарствами не рассасется и необходимо операцию .посоветуйте где мне оперироваться город МОСКВА
Здравствуйте! Действительно, катаракта лечится только хирургическим путем. Наиболее щадящей операцией по лечению катаракты и восстановлению зрения на настоящий момент считается метод факоэмульсификации в сочетании с имплантацией линзы. Именно такую операцию предлагают своим пациентам клиники "Эксимер". Очень важно, что операция по удалению катаракты проводится через микроразрез (1,8 мм) и не требует наложения швов. Операцию проводят в режиме "одного дня" (амбулаторно) под местной капельной анестезией. Местная капельная анестезия, применяемая в ходе операции, легко переносится пациентами разного возраста и не оказывает дополнительную нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Перед операцией необходимо сдать ряд анализов: клинический анализ крови + тромбоциты + свертываемость; анализ крови на сахар; анализ крови на RW, ВИЧ; анализ крови на HBsAg (гепатит В), anti-HCV (гепатит – C); ЭКГ с расшифровкой, флюрография. Все обследования и анализы можно пройти, как в различных медицинских учреждениях (по месту жительства), так и в нашей клинике (*дополнительная услуга, оплачивается отдельно). Результаты анализов действительны 1 месяц. Также перед операцией проводится консультация анестезиолога и по результатам анализов принимается решение о возможности операции. Предлагаем Вам посетить нашу клинику (запись на прием по тел. (495) 620-35-55 или через интернет-сайт), пройти диагностическое обследование, по результатам которого мы обсудим диагноз, тактику, прогноз, возможность, целесообразность лечения и все интересующие Вас вопросы. Будем рады Вам помочь!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «катаракта левого глаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Размыто видит левый глаз
Здравствуйте,Инна Сергеевна! Заранее извиняюсь за дурацкое имя- на проекты "Mail" захожу не часто, по этому пользуюсь аккаунтом младшего брата. У меня такая проблема: левый глаз видит размыто(Не сильно), а правый...
Катаракта правого глаза
Мне заменили 20.02.14. хрусталик правого глаза на линзу АКРИСОФ 1Q РЕСТОР- мультифокальный хрусталик для дали и вблизи. Сейчас, когда сняли повязку, у меня появилось дискомфортное состояние: как буд-то мне мешает...
Помутнение зрения на левом глазу после операции по поводу катаракты и глаукомы
Здравствуйте, уважаемая Надежда Федоровна! Мне 65 лет. В феврале 2011г. мне была сделана совмещенная операция по поводу катаракты и глаукомы. Чудо, что я вижу всё вокруг этим глазом продлилось недолго....
Тжелая травма левого глаза. Когда восстановится зрение и пройдёт мидриаз?
Доброе время суток! У моего сына контузия тяжелой степени, субтотальный гемофтальм, травматический мидриаз, сублюксация хрусталика 1 степени. Посстравматическая катаракта левого глаза, перелом скуловой кости слева - этот диагноз написан в...
Врожденная катаракта
Здравствуйте Внучке 2,5 месяца. Офтальмолог заметил катаракту левого глаза(Хр-к определяется частучное помутнение стромы, уплотнение капсул, некоторое уплотнение задней капсулы. ОД -20,16 ОС 19,06). Нужна ли операция? Если да- когда(самый ранний...
Лечение отслойки стеловидного тела левого глаза ?
День добрый! Врач поставил этот диагноз, назначил уколы алоэ, никотинка, кавинтон в таблетках, тауфон, витамины. Сказал, что ничего страшного. Перенесла операцию в марте с.г. по удалению катаракты, левый глаз дался...
катаракта
Уважаемый доктор!Мне 58 лет.В декабре у меня был ячмень.После этого появился халязион и катаракта левого глаза.Как срочно нужна операция и можно ли без нее обойтись?
Здоровье Mail.Ru