Консультации / Стоматология

Можно ли срезать десну второй раз

Здравствуйте. Я срезала капюшон над нижней восьмеркой месяца 2 назад. Запах гноя есть небольшой до сих пор и при надавливании пальцем на место среза небольшая боль. Зуб удалять не хочу, так как очень боюсь этой процедуры. Вопрос вот в чем: можно ли срезать второй раз это же место? Там немного десна заходит на зуб, видимо, из-за этого немного больно.
. Доброго дня! Если остатки капюшона удалить до конца, все воспалительные явления, с ним связанные прекратятся. Резать можно до тех пор, пока есть что резать, а судя по письму, есть. Удачного Вам лечения. Лопатин.
Консультация врача-стоматолога на тему «Можно ли срезать десну второй раз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Область профессиональных интересов:

Задать вопрос
Похожие вопросы
Шишка над зубом не могут вылечить
У меня в дестве на нёбе образовалась шишка. Пошли сделали снимок и врач прочистила каналы переднего зуба, оставила зуб открытый на неделю( сказала, чтобы гной вышел из шишки через зуб)...
После удаления "капюшона"
Доброго времени суток. Прошли сутки с тех пор, как мне срезали капюшон на "8м справа" в нижнем ряду. прописали 5 дней после этого полоскания сода-соль+йод, 2 раза в день цифран...