Консультации / Онкология

О чём говорят наши анализы, есть ли шансы?

У меня очень сильно заболел дядя. Диагноз: опухоль 6,9. на 3,9. Злокачественная новообразование печени за брюшной полости. Было сделано 2 химии и делается 3 курс химии. Анализ крови биохимии. печёночная проба. Анализ №1-белок 88,0. мочевина-6,5. билирубин общий-13,4. прямой-5,3. не прямой-8,1. АСТ-8,5 до 1. АЛТ-84. На данный момент анализ крови №2 - эритроцит-4,1. гемоглобин-136.лейкоциты-7,3. ЭОзиносилы-5. нейтрофилы-№палочки 8. №2-фигмент-42. лимфоциты-43. моноциты-2. СОЭ-50. О чём говорят наши анализы? Есть шансы на выздоровление? Почему увеличивается опухоль после 2 химиитерапии? Возможно ли хирургическое вмешательство при таких размерах?
Елена, по анализу крови невозможно судить о прогнозе и шансах на выздоровление. К сожалению, химиотерапия помогает не во всех ситуациях, возможно, необходима смена препаратов. Об операции надо консультироваться с хирургами очно. Как правило подобные операции выполняются в крупных клиниках, постарайтесь получить туда направление.
Консультация врача онколога на тему «О чём говорят наши анализы, есть ли шансы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос