Дерматология и косметология

расширенные поры

Добрый день, Ксения Александровна! Мне 33 года. Вопрос по поводу фотоомоложения. Решает ли эта процедура проблемы расширенных пор, неровного цвета лица, следов от прыщей? И если - да, то насколько это эффективно. Просто уже разочаровалась во всех кремах и прочих средствах при решении таких проблем.
Добрый день, Александра. Возраст не является критерием для выбора того или иного метода коррекции косметических недостатков. В данные момент на российском рынке сущетствует большое количество аппаратов для проведения процедуры фотоомоложения, нюансы использования каждого должен объяснить лечащий врач. Общими показаниями для данной процедуры являются наличие сосудистых звездочек, веснушек, фотостарения, гиперпигментаций, морщин, расширенных пор.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «расширенные поры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности

Врач-дерматовенеролог, косметолог, специалист по лазерным методикам, член Общества Эстетической Медицины, участник конференций, симпозиумов и форумов по эстетической косметологии. Имеет ряд публикаций в научных косметологических и дерматологических журналах, является постоянным консультантом в ряде глянцевых изданий и медицинских интернет-ресурсах, а также на федеральных телевизионных каналах.

Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, успешно прошла обучение методикам работы с препаратами ботулотоксина (коррекция возрастных изменений, гипергидроза препаратами Ботокс, Диспорт, Ксеомин); использования интрадермальных имплантатов в эстетической медицине; методикам проведения биоревитализации, биоармирования и мезотерапии; нитевого лифтинга на основе нитей из полидиоксанона (мезонити); хемоэксфолиации во врачебной косметологии; использования лазерных технологий и фотосистем в эстетической медицине и др. 

Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сухая кожа с расширенными порами, чёрными точками и закрытыми комедонами
Здравствуйте! Мне 19 лет. Кожа у меня ОЧЕНЬ сухая, со склонностью к атопии (диагноз: атопический дерматит. при этом он распространяется на коже век и над губой). Но при этом у...
Расширенные поры и прыщи
Здравствуйте, у меня такая проблема: мне 24 года, у меня очень грубая кожа на лице, похожая на апельсиновую корку, с очень расширенными порами. Постоянно появляются прыщи (красные и подкожные), угри,...
расширенные поры
Здравствуйте у меня на щеках и носу расширенные поры ни какие процедуры не помогают. На подбородке часто образуются больные прыщи. может ли это изменение быть из за того что я...
Расширенные пора
Добрый день! У меня нормальный тип кожи, прыщей нет или бываю очень редко, но беспокоят расширенные поры в области носа. Как можно от них избавиться?
Расширенные поры
Здравствуйте,мне 23 года. У меня всегда были расширенные поры, но после родов они стали более заметнее и появились "черные точки" там, где их не было. И еще жара...поры больше расширяются...
Камедоны и расширенные поры
У меня все лицо, шея и плечи покрыта камедонами, я стараюсь конечно пользоваться различными средствами чтоб их стало меньше. но это не помогает. Так же у меня соответственно сильно расширенные...
Жирная кожа, расширенные поры
Правда ли, что самое эффективное средство при расширенных порах и жирности это криомассаж ? Чистки, специальные пилинги и тому подобное делаю не один год. Эффект неудовлетворяет. Поры расширены, кожа жирная.
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.