нет сексуального влечения

анонимно
Мне 35 лет. Двое детей. Принимаю противозачаточные таблетки "трирегол", иногда меняю на "регулон". Половая жизнь регулярная, я замужем, мужу 32 года. Живем 7 лет.Повышенным темпераментом и раньше не отличалась, возбуждаюсь не сразу, нужна прелюдия. В последние пару лет совсем не хочется секса. Вот прям мужа не было два месяца - даже ни разу не подумала о сексе. Никаких заболеваний половой системы нет. Но иногда во время полового акта испытываю боль внизу живота. Но когда возбуждена сильно - никаких болей. Муж темпераментный, секса хочет каждый день. Он видит, что для меня это не всегда приятно и переживает. Очень хочется и самой получать удовольствие и здоровью не вредить. Я думаю, что стресс точно есть, т.к. не все в жизни как хочется, но с мужем отношения хорошие. Любовь взаимная. Подскажите, пожалуйста, чем я могу себе помочь.

Отвечает Прокопенко Юрий Петрович
сексолог
Ситуация неясная - не задумываясь, могу назвать двадцать возможных причин отсутствия желания. А подумав - еще полсотни. Но выбор из них - дело только ОЧНОГО приема. Так что найдите сексолога в ваших местах - и посетите его. Выяснятся корни проблемы - и проблема будет решена. Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «нет сексуального влечения»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 апреля 2011
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.