Консультации / Педиатрия

Питание ребенка

Здравствуйте. Ребенку 6 месяцев. Мы на исскуственном питании, даю смесь ненни 2 с пребиотиком. Подскажите можно перевести ребенка на смесь ненни классика, не возникнет в связи сменой смеси побочных эффектов.
Добрый день! Реакция на смену смеси - индивидуальная вещь и никто не скажет, как отреагирует пищеварение ребенка на эту смену.
Спасибо за ответ. Еще один вопрос сколько должна быть суточная норма еды ребенка 6 месяцев. Сейчас мы едим 6 раз по 175 грамм. Что можно еще давать ребенку кроме смеси? По весу мы весим 7500 кг.
Если еще не вводили прикорм и нет противопоказаний к его введению, то вводят прикорм с овощных пюре (кабачок, брокколи) или безмолочных каш (гречка)
Консультация врача педиатра на тему «Питание ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Винницкий национальный медицинский университет им. Н. И. Пирогова
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Врач педиатр-неонатолог. Медицинский советник Междисциплинарнго форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики.

Сфера профессиональных интересов: здоровье и развитие новорожденных, поддержка грудного вскармливания, современные развивающие методики направленные на физическое развитие детей - грудничковое плаванье, динамическая гимнастика. Питание и здоровье детей младшего возраста, профилактика заболеваний.

Пишет статьи для печатных изданий по питанию, развитию, здоровью детей и правильному уходу за ними. Проводит курсы по дородовой подготовке к естественным родам, консультирует по грудному вскармливанию.

Задать вопрос