Психология и психиатрия

Страх

Здравствуйте, Игорь Евгеньевич! Очень хотелось бы получить хоть какое-нибудь объяснение по моей проблеме. В 2006-м году умер мой папа, умер у меня на руках(в прямом смысле этого слова). После этой потери я два месяца буквально стояла по ночам на окне( очень тяжело оказалось). Потом немного отпустило. Целый год я пыталась прийти в себя после этой потери. Но в 2008-м году умирает моя мама и от меня уходит муж. Я остаюсь одна с двумя детьми и с большим долгом, оставшимся после мамы. Я долго пыталась держать себя в руках, но последнее время стала замечать, что меня одолевают страшные мысли: бывает, стою на платформе в метро и как-будто кто-то мне подсказывает, что мне нужно прыгнуть, или перехожу дорогу, а внутри всё сжимается от страха попасть под машину. Очень боюсь за детей. Дочь учится в институте, а вечером работает, так я вся изведусь. Какой-то страх, что с ней может произойти что-то страшное. Сын летом ездит в лагерь - то же самое. Я постоянно боюсь их потерять. Что делать? Вот сейчас пишу Вам, а усамой слёзы текут. Нерная система никуда не годится. Пробовала пить Персен. Не помогает. Помогите! Хоть объясните что со мной происходит? Пожалуйста!
Это невроз. Обратитесь к врачу-психотерапевту. Персен не поможет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Страх» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Причиняю себе вред
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Здоровье Mail.Ru