Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вероятность заражения ВИЧ гепатитами ВС

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какова вероятность заражения гепатитами и ВИЧ при стрижке волос машинкой парикмахерской? Допустим если не обработана машинка или насадки? Спасибо! От гепатита в есть прививка, поставил 3 дня назад, она уже если что начала действовать ?
Здравствуйте! Одна прививка за 3 дня не работает. Риск низкий.
Консультация врача инфекциониста на тему «Вероятность заражения ВИЧ гепатитами ВС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 ноября 2016
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос