Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Беременность от мужчины с гепатитом

Здравствуйте! Планируем с мужем беременность, но у мужа ХГВ В+С, АЛТ-72,4, АСТ-36,6. У меня прививка от гепатита С. Возможно ли беременеть сейчас, или как-то сначала решать вопрос с гепатитами? Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Из 2-х гепатитов обычно активен лишь один - это надо уточнить - сдать ПЦР на гепатиты В и С качественно, далее дообследоваться и при возможности пролечить (гепатит С можно вылечить полностью). От гепатита С прививки нет.
Спасибо за ответ! Я так понимаю, что у мужа активный гепатит С (указано: репликативная фаза, низкая степень активности). Про гепатит В написано "Пастинфекция" - что это означает? У меня прививка от гепатита В (не правильно указала в предыдущем вопросе). Какие именно надо сдать анализы по гепатиту С? На приеме мужу прописали фосфоглив, и добавили, что если планируем беременность, то лучше сначала пытаться зачать, и только потом начинать пить фосфоглив. Заранее спасибо за ответ.
Правильно понимаете. Паст, т.е. выздоровление. Фосфоглив тут не при чём - есть лекарства для полного излечения. Сдать генотип, пцр количественно, клин ан корви. биоихимию крови, узи обп, фиброскан. Лечение всего 12 недель, вероятность излечения 95%. При возможности запишитесь на консультацию, постараюсь помочь, возможна он-лайн поддержка.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Беременность от мужчины с гепатитом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боязнь заразиться
Здравствуйте, 5 лет назад за 2 недели приблизительно до того как узнала о беременности у меня ни с того ни с сего появился страх заразиться опасными заболеваниями ( вич, гепатиты,...
Нейродермит
Здравствуйте! Мне 30 лет. Мужчина. Меня беспокоит кожный зуд нервного происхождения. Он проявляется на теле везде и не имеет определенной локализации. Чесаться могут бедра, пах, живот, даже кожа головы. При...
Дисфункция яичника
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу консультацию. В последниепол года у меня не стабильный цикл, обратилась к врачу. Мне 21 год, 3 года замужем, хотим ребенка, но не получается. Врач гинеколог-эндокринолог...
Опасаюсь
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 2ГОДА НАЗАД НАЧАЛА ЖИТЬ С МУЖЧИНОЙ, ПОЗЖЕ РАСПИСАЛИСЬ. ОН С САМОГО НАЧАЛА ГОВОРИЛ,ЧТО В АРМИИ БОЛЕЛ ЖЕЛТУХОЙ, СТАВИЛИ ДИАГНОЗ- ГЕПАТИТ Д. Я МАЛО ТОГДА ОБРАТИЛА НА ЭТО ВНИМАНИЯ. САМА...
Планирование беременности
Здравствуйте, Наталья Владимировна, мы с мужем планируем вторую беременность (т.к. при первой беременности нас настигло горе, ребенок прожил 2 дня... хотя беременность моя протекала нормально, Узи нормальное, никаких патологий, ребенок...
беременность и и Торч инфекции
выделения
Добрый день, Наталия Владимировна! Заметила что у меня на 19-22 день цыкла появляются белые кремовые выделения, потом сами по себе проходят. Что это может быть? Это имеет какое-то отношение к...