Консультации / Лекарственные препараты

Прегнил и аналог хорионический гонадотропин

Добрый день. Уточните, пожалуйста, есть немецкий препарат Прегнил - в интернете нашла где-то инструкции, где указано, что препарат не оказывает влияния на вождение и занятие опасными видами деятельности. Купили его российский аналог - хорионический гонадотропин, в ней написано, что необходимо воздержать от вождения и занятия требующими внимания видами деятельности. Где правда? Возможно ли такая разница из-за того, что один препарат из Европы, а второй - российский. Или просто на европейский Прегнил в инструкции это просто не указывают? Или действительно Прегнил не оказывает влияния? Заранее спасибо!
Добрый день! Во время лечения препаратом можно водить машину. Препарат не оказывает прямого седативного или расслабляющего действия. Российский производитель просто перестраховывается.
Консультация фармацевта на тему «Прегнил и аналог хорионический гонадотропин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Спермограмма
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Диагноз астенозооспермия и лейкоспермия. Местный уролог назначил 2 препарата. 1. Прегнил. 2. Сперотон. Со вторым проблем нету, уже 4й день принимаю. Проблема в том, что прегнил сделан...