Консультации / Сексология

Быстрый половой акт

добрый день! Меня зовут Дмитрий мне 27 лет. У меня проблема в постели с женой. Раньше все было хорошо, потом секса стала меньше, так как жена после родов перестала чувствовать оргазм, секс стал редким и по 2-3 минуты после чего у меня приходит семяизвержение, я ее хочу постоянно и когда мне охота, она меня отшивает, так как ей охото нормального секса, а не 2 мин. и я ее понимаю. мне стыдно, что я здоровый парень и не могу удовлетворить жену! из за этого и отношения натянутые. предварительные ласки она не любит. Пробовал презервативы лонг и спрей на основе ледокаина, эффект есть(от спрея), но не намного. Как то расставались с женой и у меня были другие партнерши, с ними я такого не испытывал, конечно не очень долго, но и не так быстро, как сейчас. Люблю жену очень, и не хочу чтобы она налево пошла, от недостатка секса. С эрекцией проблем нет, достаточно поцелуя и я в готовности! Помогите пожалуйста! Как с этим бороться?
Для пролонгации полового акта, именно для предупреждения преждевременной эякуляции очень хорошо помогает Нейродоз - самый лучший из этой серии препаратов), природные стимуляторы типа Сатибо, Тигр Лаоху или Секрет Императора. Это реально помогающие препараты, хотя и относятся к группе биодобавок. Сделайте УЗИ простаты, скорее всего еще и в хроническом простатите дело. Еще постарайтесь укоротить перерыв между сексуальными контактами например 1 раз в 3 дня, предварительно мастурбируя утром в душе, вечером или ночью будет возможность полноценно удовлетворит супругу. Во врем фрикций сдерживайте себя и пытайтесь уменьшить темп при приближении оргазма, массируя точку у корня пениса, таким образом, вы удлините продолжительнсоть полового акта. Попробуйте использовать насадку на головку пениса, увеличивающую силу фрикций, у Вашей жены - именно глубокий вагинальный оргазм, поэтому надо подстимулировать сексуальную энергию, предварительно исключив застойные процессы в простате.
Консультация врача сексолога на тему «Быстрый половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос