Консультации / Неврология

ВСД и покалывание в конечностях

Добрый день! Всё началось две недели назад с кома в горле. УЗИ щитовидки всё норме. На фоне общей слпбости, головокружения и мошек перед глащами обратилась к терапевту, который обнаружил гипотонию и подозрения на ВСД. Сейчас постоянная смена погоды, и у меня часто покалывают, слегка немеют ноги и слабость, холодение ног, редко и и рук. Зрение иногда в расфокусе, давление меряю регулярно, и оно меняется. С начтуплением холодов начались частые мочеиспускания, сухость во рту и жажда, часто не критичная. Сдала на сахар, показало норму. Сейчас работоспособность нормальная, иногда утомляемость, но зрение иногда так и осталось в расфокусе, мошки перед глащами, колят, слегка хололеют и немеют ноги, легкое головокружение. Недавно после натурального кофе на ночь всю ночь билось сердце и трусило прямо, было ощущение страха. Пью Валериану, Тонгинал, Кардонат и женьшень уже неделю. Давление приходит в норму.Верен ли диагноз ВСД и к кому обратиться за уточнением диагноза? Может ли это быть свящано с метеочувствительностью? Особенно беспокоюсь за покалывания в ногах. Спасибо за ответ!
здравствуйте, диагноз верен, несомненно ВСД или обратитесь к неврологу для осмотра можно провести ВСКП - вызванный кожный симпатический пготенциал, это одна из методик ЭНМГ для подтверждения
Консультация врача невролога на тему «ВСД и покалывание в конечностях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос