Хирургия

что-то красное, растущее после удаления ногтя

Добрый день, хотела бы узнать, что это может быть, все началось с того, что мне придавили палец, потом он посинел и вроде бы сошла целая ногтевая пластинка, потом образовалась тонкая пластинка и снова сильный ушиб, в результате появился дефект в виде сильного посинения... и фактически ноготь отсутствовал... дерматолог послал к хирургу взять пробы кожи подногтевой с серединки ногтя-весьма неприятная процедура.... но есть подозрение на какое-то заболевание. в настоящее время ногтя нет а на перевязке обнаружила на месте, где должен быть ноготь красноватое "мясообразное пятно". растущее из области, откуда растет ноготь... занимает оно третину области, где должен быть ноготь...скажите, это может быть опухоль? как за этим ухаживать? вырастет ли снова ноготь? что это вообще может быть? заранее спасибо за информацию... очень переживаю и жду результатов анализа кожи ... М.
Здравствуйте. Советую дождаться результатов анализов, пока еще рано и достаточно сложно предположить диагноз. С уважением, Литвицкая Т.П.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «что-то красное, растущее после удаления ногтя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вросший ноготь
Здравствуйте, уважаемые доктора! в течение года меня беспокоит ноготь на большом пальце ноги. после закрытой убови ноготь врастает, точнее не весь ноготь, а тоненький "усик", который после распаривания я самостоятельно...
Отрываются ногти
здравствуйте, у меня такая проблема, на руках поочереди начинают отрываться ногти, вчера на 3х пальцах, сегодня и на других началось, они как будто отслаиваются с свехру от кожи, сначала с...
помогите советом
Я попала в аварию где получила скальпированную рану лобно-теменной части неправильной формы 15 на 25 см.В результате сильный шрамы на лбу без швов и опущение левого глаза. Что можно сделать?
как скрыть быстро следы от уколов????
Подскажите пожалуйста как быстро можно снять следы от внутривенных уколов
Бородавки? Папилломы?
Мне 42 года. После 40 на шее стали появляться множественные бородавки(папилломы?) К какому врачу мне стоит обратиться, что бы не запустить болезнь?
растяжки
Здравствуйте,у меня после родов появились растяжки и лишня кожа на животе)что делать?
фурункулы.
Я девушка, мне 18 лет. Уже два года мучают фурункулы. Делали переливание крови. Пропила пивные дрожжи экко плюс серосодержащие аминокислоты. Утром за 30 минут до еды пью уже месяц уголь...
Здоровье Mail.Ru