Консультации / Хирургия

Боль в руке после операции

Была сделана полосная операция под общим наркозом по удалению липомы в подмышечной части предплечья.Шва не видно он ровно подмышечной впадине. Сегодня шестой день после операции. Шов вроде заживает немного сочиться что то не понятное из отверстия в которое был вставлен катетер который был снят на второй день после операции. Где то в 2-3 см ниже шва образовалось уплотнение на ощупь в виде не большого валика который очень сильно болит, а так же сильно болит вся внутренняя часть руки до локтя ощущение боли при движении руки как удар током в состоянии покоя такое впечатление что ткани руки онемевшие и визуально видна припухлость этой части руки. Вопрос: место операции подмышечная впадина почему опухла рука и болит может так и должно быть после такой операции Еще скачет температура то 37,7 то 35,5 жаропонижающие не принимала.
Здравствуйте. Считаю, что целесообразно выполнить УЗДГ (УЗИ) вен этой руки, чтобы исключить тромбоз вен. Ну и в любом случае сходить к хирургу на осмотр.
Консультация врача хирурга на тему «Боль в руке после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 декабря 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос