Консультации / Сексология

Не достигаю оргазма во время секса

Мне 25 лет, есть ожирение рост 180 вес был 132 всегда, сейчас 116(худею). Сексуальная жизнь началась с 21 и нерегулярна до сих пор. Начну с самого начала с 17 лет и до сих пор я иногда мастурбирую и достигаю оргазма в течении 4-10 мин. Моя проблема заключается в самом сексе, эрекция у меня хорошая и большое влечение к противоположному полу. Во время секса чувствительность хорошая только без презераатива. Проблема вот в чем, я не могу достичь оргазма во время секса, орального секса, при стимуляции чужой руки полового члена, я чувствую приближение оргазма, а кончить не могу, только если сам себе помогу, еще если мне остановиться хоть на пол минуты во время секса, нужно начинать все сначала(эррекция не пропадает) пропадает приближение оргазма полностью, телодвижения могут длиться,допустим 10 мин, оргазма нет, я устаю и мне надо отдохнуть. Приведу пример: занимаемся с девушкой сексом, (я не чувствую с девушкам при сексе волнения) оральный секс все хорошо, она сверху все хорошо, другие позы тоже все чувствительно, доходит приближение оргазма, телодвижения продолжаются, а эффекта ноль , никакого, устаю, отдыхаю, пробуем второй раз тоже самое, третий раз тоже самое, тогда я уже прекращаю и пробую сам завершить и только тогда выходит дойти до конца. И так со всеми партнершами было и происходит, я ни разу еще не кончил не помогая самому себе. В чем может быть причина? А еще я за это время настолько привык к этому, что думаю во время секса "я уже близко, еще немного, еще немного, да что ж такое то опять не могу кончить" в общем иногда появляются лишние мысли, это может быть причиной? Задам вопрос так: по вашему мнению что может влиять на данную проблему, какие есть варианты(из-за чего она появилась), или нужно углубляться в эту проблему более подробно?
Здравствуйте! При редких или нерегулярных сексуальных контактах, особенно при частой мастурбации мозг привыкает улавливать сигналы от собственного прикосновения, формируя устойчивый условный рефлекс, благодаря чему возникает возбуждение и семяизвержение только при продолжительной самостимуляции. Такая фиксация впоследствии может привести к проблемам в возбуждении и эякуляции при реальных половых контактах. Необходим продолжительный период регулярных сексуальных контактов, чтобы мозг привык получать сигналы от женского тела, запуская возбуждение и последующую эякуляцию. Довольно редко возможны и органические причины аноргазмии у мужчин, выявляемые в ходе диагностики. Подробную диагностику вашего состояния и конкретные рекомендации возможно получить только после детального обследования у сексолога и уролога.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. У меня появился второй вопрос: А если я перед и так не частыми половыми актами перестану мастурбировать, это поспособствует скорому выздоровлению или же наоборот плохо повлияет на мое здоровье в дальнейшем? Ведь между половыми актами может пройти как и незначительное время так и пол года, и год.(неопределенное количество времени)
Периодическая мастурбация в период отсутствия половых контактов не приносит вреда, а наоборот способствует профилактике застойных явлений в предстательной железе.
Консультация врача сексолога на тему «Не достигаю оргазма во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос