Консультации / Сексология

Эрекция

Здравствуйте! Мне 25 лет. С девушкой встречаюсь 4 месяца, до этого девушек особо не было, активно занимался мастурбацией на порно (стабильно несколько раз в день). Как только я познакомился с моей девушкой я решил завязать с мастурбацией, месяц воздерживался, потом мы с ней впервые попробовали заняться сексом, эрекция была но сразу пропала и возбуждение было, мы списали это на страхи и переживания и перевозбуждение,так как у меня давно не было эякуляции, во второй раз я решил купить таблетки чтобы не облажаться "Визарсин" 25мг, в итоге член встал и я смог в нее войти,только во время секса прямо спустя немного времени эрекция становится слабже намного и член становится вяленьким,в итоге я кончил от ее руки (причем когда я кончаю эрекция более чем нормальная). Я подумал, что дозировка маловата и надо принять побольше, в следующий раз принял 100мг, в итоге член встает и все нормально мы занимаемся сексом,но я не могу кончить что ни делай, и член спустя время снова становится мягковатым, только при стимуляции руками он отвердевает и можно войти в девушку,но кончить не получается,в итоге кончаю я только от ее рук. У меня был фимоз в это время головка вобще не открывалась, мы подумали что может причина в этом, и я решил сделать обрезание-сделал. Прошел месяц после операции,все зажило, но проблема остается такой же-член встает и быстро падает и даже при принятии таблетки не всегда твердый. Пробовал мастурбировать чтобы проверить эрекцию-в самом процессе член не до конца встает и мягковат, зато как дело подходит к эякуляции и при самой эякуляции он встает как надо,прямо как кол. Ночью тоже встает нормально, бывает всю ночь стоит. В чем проблема,что не так? В интернете почитал о вреде курения,думаю сигареты завтра же бросаю так как возможно они являются причиной,курю с 13 лет. Раньше употреблял наркотики и алкоголь в огромных количествах. Сейчас уже как 2 года трезвый абсолютно ничего,кроме сигарет (и их завтра бросаю нафиг!). Охота жить нормальной половой жизнью, как думаете,доктор что со мной без очной ставки? Спасибо за внимание!
Добрый день! Проблема с эрекцией из-за дефицита активного тестостерона, который неправильно усваивается и разрушается в печени. вы злоупотребляли, алкоголем, наркотиками и курили - от этого разрушался тот тестостерон, который обеспечивает нам эрекцию и сексуальное желание. Совет простой - избавляйтесь от вредных привычек, занимайтесь спортом, правильно питайтесь, исключил избыток животных и трансгенных жиров. Посещайте бассейн. Для печени советовал бы после окончания курения попить Тиолепта 300мг/2 раза в сутки - 3 недели, для поднятия тестостерона - Виардо-форте или Трибулус 2 драже в сутки -1 месяц. Увеличить длительность прелюдии ( ласки, минет, кунилингус, петтинг), ролевые игры и массаж точки у корня мошонки перед фрикциями...Удачи! Все у Вас восстановится, Вы на верном пути к сексуальному оздоровлению!
Консультация врача сексолога на тему «Эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос