Консультации / Сексология

Не чувствую его внутри

Здравствуйте Мне 29 лет, сексуальную жизнь начала в этом году, до этого была девственницей. При первых интимных отношениях больно было только при входе и всё, после болевых ощущений не было, я даже не поняла что всё закончилось... При повторных отношениях всё повторилось. Мне обидно, молодой человек, который лешил девственности, сказал, что я не первый раз уже сплю с парнем... (и типа у меня там уже всё "раздолбанно").. крови не было..., кровь появилась только на следующий день... Что это такое? Может что-то надо лечить? Я хочу всё чувствовать... (У меня была травма головы, может из-за этого?)
Добрый день, То что при первом половом акте кровь не появилась можно объяснить особенностью вашего организма, это не паталогия, а достаточно часто встречающееся явление. Подобное происходит когда плева достаточно эластична и разрыв её не происходит полностью. А вот то, что вы и ваш молодой человек не чувствуете друг друга объясняется тем, что у вас слабые интимные мышцы и вы не достаточно возбуждены в процессе секса. Если интимные мышцы слабы (леватор-ани и луковично-губчатая мышца), они не могут плотно обхватить стенки влагалища, вследствии чего степень стимуляции члена партнера ухудшается, как и ваша чувствительность. Эти мышцы можно натренировать с помощью упражнений Кегеля с утяжелением в виде вагинальных шариков, можно использовать помповый тренажер или миостимулятор. Какой способ предпочтительнее вам решайте сами. Для более подробного ознакомления с этой темой можете изучить курс по тренировке либо лично у нас в центре Secrets, либо в видео формате.
Консультация врача сексолога на тему «Не чувствую его внутри» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.