Консультации / Проктология

Колоноскопию

Здравствуйте,мне 28 лет,мне назначили колоноскопию,это в первые,очень боюсь. назначили выпеть для очищения форсттрамп .наркоза в больнице нет и какие либо обезболивающие не делают.могу ли я самостоятельно перед процедурой принять кетанов или что либо из обезболивающего?
Прежде всего не бойтесь. Принимать обезболивающее самостоятельно не следует. Идите смело.
Здравствуйте,спасибо за поддержку,я прошла вчера эту процедуру ))скажу честно больше страху было )),.хотела задать вам еще один вопрос ,во время процедуры была сильно режущия боль в области сигмовидной кишки отдающая в копчик и поясницу,врач облегчил боль и сказал лечь на спину ,далее процедура прошла без болезнено.но меня беспокоят до сих пор боль в этой области,это так и должно быть или стоит обратится к хирургу?при обследование был поставлен диагноз правосторонний колит,врач сказал что не значительный.
колит требует лечения. Обратитесь к проктологу
Консультация врача проктолога на тему «Колоноскопию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос