Консультации / Гастроэнтерология

Что делать при отрыжке едой

Елена Геннадьевна, добрый день! Меня зовут Ольга, мне 24 года. проблемы с желудком у меня давно. Сначало был просто гастрит, а сейчас дискенезия желчевыводящих путей и эрозия желудка и 12-перстной кишки. Мне прописали определенные лекартва. Но у меня есть еще одна важная проблема, послдедние лет 5 у меня отрыжка после еды съеденной едой. Она маленькими порциями поднимается по пищеводу. Очень неприято, особенно после молочного, т.к. запах отвратительный. Но врачи говорят, что не понимают, от чего она у меня. Очень вас прошу, посоветуйте пожалуйста, как мне избавиться от данного недуга!
Боюсь, что конкретный совет дать трудно. Как вариант: Вы можете есть редко и помногу; сразу после еды принимать горизонтальное положение или наклоняться; у Вас есть привычка носить тугие пояса... Может быть причина такого состояния не угадана мною...Без знания Вас конкретно я, к сожалению, могу только гадать...
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Что делать при отрыжке едой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос