Консультации / Сексология

Парень не может кончить

Здравствуйте, у меня такой вопрос, из-за чего парень не может кончить Мы занимаемся сексом очень долго от 1,5 до 6 часов и безумно устаём. С моей стороны я делаю все возможное, минет, постоянно меняем позы, места, даже доходило до того что смотрели порно, но он все никак не может кончить. Хотя говорит что когда занимается онанизмом все норм, кончает быстро. Парню 17 и я думаю что это не нормально, с чем это может быть связано ?
Увы, это частая проблема даже для молодых парней, ведущих активную половую жизнь. Вероятно или ретроградная или поздняя эякуляция. Дело в особенностях чувствительности головки и ствола пениса. Совет один: использовать гели с возбуждающим эффектом (в секс-шопе). Чаще всего такое бывает при длительной мастурбации. Постарайтесь увеличить длительность сексуальной прелюдии перед самими фрикциями ( ласки, поцелуи, орально-генитальные ласки), частоту ПА уменьшить о 2-3 разв неделю с интервалом 1-2 суток. Просите девушку об оральным сексе, стимуляция головки пениса влияет весьма положительно на красочность оргазма. Уменьшите длительность мастурбации и через 3 максимум 5 недель оргазм и эякуляция вернутся! Если нет, надо делать УЗИ простаты и обратиться к урологу-андрологу. Вы молоды и нет необходимости с лекарственной терапии, правда в питании увеличит употреблением орехов, фруктов, овощей и молочных или фруктовых киселей, это способствует разжижению спермы.
Консультация врача сексолога на тему «Парень не может кончить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос