Консультации / Сексология

Потенция-либидо

Не получается заниматься любовью с новой девушкой. С эрекцией все в порядке. С прошлой девушкой все было отлично абсолютно всегда. Утренняя эрекция - регулярная. Когда остаюсь "Сам с собой" - все в порядке. Появилась новая девушка - влюбился. Хочется быть с ней, но мой товарищ либо не проявляет интерес, либо очень быстро сдает позиции. Так же хочу отметить, что у меня к ней какие-то через чур нежные чувства. Нету той похотливой страсти, которая должна быть. Это продолжается уже 2 недели. При этом, встречая предыдущую девушку, мой товарищ как на боевом дежурстве - всегда готов. Что происходит? Как повысить либидо по отношению к новому человеку и как, все-таки, совершить желаемое? P.S. В последнее время было очень много стресса, как никогда, но ведь он реагирует на других?!
Добрый день, Скорее всего дело в том, что к первой девушке вы не испытывали такой превязанности и вы не нервничали, что сделаете, что то не так и ей не понравится, а просто делали как вам хотелось, поэтмоу и результат был отличный. Теперь же вы относитесь к новой партнерше более серьезно и поэтому бессознательно нервничаете, боясь сделать, что то не так. Просто расслабьтесь, воспринимайте новую партнершу не как священный грааль, а как обычную женщину, если не помогаете можете принять немного успокоительных или алкоголя, что бы расслабиться. После нескольких удачных актов, волнение пройдет.
Консультация врача сексолога на тему «Потенция-либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 ноября 2016
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос