Консультации / Урология

Пятна

Здраствуйте уважаемый Роман,меня зовут Дима 31 год.Есть такая проблема.Розовое пятно на коже на уровне яичек,которое чешется порой и когда чешу приятно хочется чесать больше на этом месте были кондиломы по линии как питушинный гребешок убирал кислотой спец потом снова появились но уже в разных местах на самом члене их не было убирал крио терапией прошло 3 года ничего нет больше,этому петну тоже будет почти 3 года думаю оно появилось после процедур,второе пятно с синеватым отенком заметил недавно месяц назад не чешется не болит.Диагноз во время удаления папилом крио терапией поставили кожные папиломы B07.Что значят эти пятна,серьёзно это или нет?Помогите разобраться.Заране большое спасибо вам.
К вопросу приложено фото
По фото трудно сказать.Похожие пятна бывают при грибковых поражениях, при герпесе, при нейродермите, при псориазе и др. Нужен дифференциальный диагноз который поставит специалист- дерматолог.
Консультация врача уролога на тему «Пятна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 ноября 2016 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос