Консультации / Наркология

Какой нужно сдать анализ чтобы узнать употреблял ли человек наркотики соль спайс и т д в течении 6 месяцев

Добрый вечер! Где можно получить заключение нарколога о том, что опиаты, соль, в моче не определяются через 4 дня после приема. Вопрос в лишении материнства сестры, опека забрала ребенка, она ходит ежемесячно сдает анализ мочи, ничего не определяется. Но мы знаем, что употребляет. Нарколог на суде сказал, что соль и наркотики короткого действия это ничего страшного, но я видела сестру в наркотическом опьянении смотреть страшно, руки ноги ходуном, агрессивна, за ребенка опасно. На суде настаивали на судебной психонаркологической экспертизе, но нарколог говорит, что не нужно, она же тест анализы сдает, ничего не определяется, значит не употребляет. Что делать? Где получить заключение, что употребление опиатов может причинить вред ребенку, и что тест на мочу не правдив, так как она ходит раз в месяц, но употреблять не бросила. И нужен более расширенный анализ крови, а не тест на мочу. Спасибо
Добрый день. Вопрос сложный. Единственное на что вы можете опираться в суде это показания эксперта врача нарколога, с которым вы должны заранее обговорить все вопросы, не помешало бы наличие фото и видеосъемки (законной, может помощь частных детективов и т.д.) подтверждающих ваши слова (моменты употребления, неадекватное поведение, состояние опьянения, абстинентный синдром и т.д.). Надеюсь на справедливость! С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача-нарколога на тему «Какой нужно сдать анализ чтобы узнать употреблял ли человек наркотики соль спайс и т д в течении 6 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Андрей Геннадьевич Иванов Нарколог, Психиатр
Консультацияот1400Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отказ в выдаче справки
Добрый день! В 2014 году у супруга было административное правонарушение за алкоголь в общественном месте. Мед. освидетельствования не было! только штраф 500 рублей. в 2015 году он без проблем прошел...
Наркология вопрос
Здравствуйте… такой вопрос после завтра буду делать мед книжку мне надо будет сдавать мочу и кровь, но я 12 дней назад курил гашиш скажите это выявится на анализах или нет...
Бросить курить
Купила год. Но уже давно есть проблема со здоровьем - вегето-сосудистая дистония. Усталость, тревога, сердцебиение, давление скачет, головные боли. Состояние ухудшилось, поэтому поняла, что надо бросать курить, но месяц назад...
Состояние после того как бросил курить
Мне 36 в прошлом был заядлым курильщиком. К среднему возрасту начал задумываться о здоровье и бросать, но вот получается периодически, после того как брошу голова "туго" соображает. Просто начинаю здорово...
Лекарства
Доброго времени суток. У меня проблема с весом, около года принимал наркотики (а-pvp) естественно плохо питался на момент начала весил около 60-63кг, прошло уже около двух лет как перестал принимать....
Чем можно заменить никотин
Хочу бросить курить. Стаж 11 лет, курю чуть меньше пачки в день. Когда я не высплюсь, я всегда курю больше обычного - думаю, это как-то связано со стимулирующим действием никотина...
Как победить зависимость
Добрый день. У меня такой вопрос. Я семь лет без перерыва на постоянной основе употребляю гашиш, и принял окончательное решение полностью сомостоятельно в домашних условиях отказаться от употребления. Вопрос такой...