Консультации / Сексология

Падает перед сексом

Здраствуйте доктор! Моя проблема заключается в том,что проблемы с потенцией у меня возникают только при тесном контакте с девушкой. Когда мы с ней целуемся и тому подобное,то все хорошо эрекция присутствует,причем хорошая,но как только дело дошло до секса я почему то начал волноваться,у меня увеличилось сердцебиение,застучало в висках,меня начало просто трусить и эрекция в один момент пропала и не появлялась минут 20,потом снова появилась! Моя партнерша девствинница и я боялся сделать что-нибудь не так. До этого секс у меня был один раз все прошло удачно,я практически не волновался. В обычные дни с потенцией все хорошо. Меня волнует вопрос это болезнь или просто осечка на нервной почве?
Добрый день, Судя по вашему описанию, это просто осечка на фоне нервного возбуждения и боязни сделать, что то не так. Расслабьтесь и после нескольких удачных раз с новой партнершей, вы привыкнете и перестанете так волноваться.
Консультация врача сексолога на тему «Падает перед сексом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 ноября 2016
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос