Консультации / Сексология

Вяло стоит

Вяло стоит Здравствуйте. Тема уже понятна опишу ситуацию всю. В свои 19 на новый год этого года с подругой отмечали вместе новый год, и дело нечаянно дошло до секса, были выпившие не очень сильно попробовал войти в нее, во время ласок стоял железно а во время ввода во влагалище не пошло упал, потом партнерша подняла, попробовал еще упал снова, попробовав утром тот же сценарий. По обстоятельствам нашел себе девушку, спустя месяцев 5 попробовал с ней, я не обратил внимания точно, но по-моему стоял то уверенно то вяло, дело в том что тут отказала девушка практически, не совсем хотела из-за своих проблем, после со мной поделилась и спустя два месяца я собрался с новыми силами и позволили наконец обстоятельства попробовали снова и повторилась ситуация как с подругой (я пятаюсь ввести а он упал.) И теперь у меня даже не возбуждается в любое время как бывало, просто так или от мыслей, утром слабо — помогите разобраться в этой ситуации, как всё вернуть на свои места. С ней же иногда стоит железно, но я понимаю что как только мысли идут раздеть и войти как он становится снова вялым. Помогите разобраться. Из-за чего это всё? Бывает ли такое? Нормально ли со мной всё?
Добрый день, скорее всего проблеме эмоционально-психологическая (вы не уверены в чувствах к партнерше, поэтмоту и половой член подводит в самый неподходящий момент. Моежт быть излешне переживаете и нервничаете перед интимом. Если эрекция на оральные и мануальные ласки пениса есть, значит все нормализуется. Попробуйте увеличить интервал между половыми актами (интим 1 раз в 3-4 дня), лучше утром на высоте утренней эрекции и высоком уровне возбуждения и тестостерона. Увеличьте длительность прелюдии - ласки, поцелуи, орально-генитальный тактический (ласки клитора и сосков девушки) , эротический массаж и лишь пготом удже вход во влагалище и фрикции. Для уверенность в стойкой эрекции рекомендую принимать перед интимом небольшую дозу алкоголя с легкими, абс.безопасными растительными препаратами типа Вука-Вукка , Лаверон или Сиалекс, Секасисл. И то не постоянно, а только для профилактики осечки. В питании уменьшить употребление кофе, пива, кондитерского крема и жирных продуктов. Больше морепродуктов, орехов, злаков и фруктов. Заниматься спортом меньше нервничать, особенно по пустякам! (Это важно и для эрекции в т.ч.) Если падает эрекция во время самих фрикций, пытаться самостоятельно массировать точки у корня полового члена, под мошонкой и мануально стимулировать ствол пениса. Можно в секс-шопе приобрести возбуждающий крем. Эрекция вернется и будет отменной для совершения полноценного полового акта. Просите партнершу об эротическом массаже и орально-генитальных ласках пениса (минет). Если нарушение эрекции во время самого интима будет сохраняться. придется подойти ан очную консультацию к сексологу. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Вяло стоит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос