Консультации / Неврология

Нарушение мозгового кровообращение

Здравствуйте. Я хотела бы получить консультацию по ЭЭГ исследованию. Есть ли значительные отклонения от нормы, на которые стоило бы обратить внимание? Симптомы, которые меня беспокоят: - головная боль, в затылке, давящего характера. Боль в левом виске. Острое ощущение онемения верхней части головы и сжатия. - было истечение крови из носа. Из левой ноздри. Кровь по консистенции густая, на платке остаются видимые разводы, круги. - днем очень хочется спать. После чего чувствую бодрость ночью. После сна встаю вся в холодном поту. - трудно усваивать новую информацию. Возникают трудности в общении, понимании собеседника. Теряю нить понимания в разговоре. - последнее время начались проблемы с памятью. Не помню что куда положила, что нужно было сделать. Часто отвлекаюсь. Трудно понять что прочла или о чем читала. - частое ощущение пустоты в голове -Трудно иногда выражать свои мысли, подбирать слова. Бывает не могу ответить разумно, взрослым языком. Получается по детски - появились головокружения. Частичная потеря сознания. - от переедания сладкого болит голова бывает тошнота, как будь то рвотные позывы, по утрам - озноб, после сна или в течении дня. - стул с частыми запорами и иногда жидкий - отечность после сна - плохо слышу и различаю человеческую речь - шум в ушах - еще меня пугает частые вскакивает по ночам. Просыпаюсь с каким то ужасом испуга. Как будь то дыхание останавливается. - так же появились покалывания ладоней. Небольшие вздрагивания головы, рук, ног. Помогите мне, пожалуйста, определить причину этих симптомов и подсказать, что можно делать дальше.
К вопросу приложено фото
Добрый вечер. Тревожное расстройство. Вам к психиатру или психотерапевту. Данные обследования, которые вы прикрепили к вопросу, не имеют значения.
То есть данные ЭЭГ не показывают никаких нарушений?
Вы прикрепили РЭГ. Это другое исследование. Здесь тоже ничего плохого нет. Это исследование не даёт воспроизводимых результатов. При повторении могут быть получены другие. Сейчас РЭГ практически не используется. Это анахронизм.
Теперь понятно. Мне прописали Пирацетама и Мексидол, это безвредные препараты?
Консультация врача невролога на тему «Нарушение мозгового кровообращение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос