Консультации / Сексология

Очень быстрое семяизвержение

Добрый день!столкнулся с такой проблемой,где то с лет 14 начал мастурбировать,1-2 раза в неделю.По началу все было хорошо,мастурбировал по 15 минут где то.Со временем время мастурбации начало у меньшаться.Сейчас мне 18 и семя извержение происходит буквально через секунд 5-10.Недавно появилась девушка,дело дошло до секса.Первый раз даже не успел сунуть кончил сразу.Через несколько дней решили попробовать еще,в итоге закончилось все тем что получилось только засунуть а дальше произошло семяизвержение.Могла ли мастурбация повлиять на это?И можно ли как то продлить половой акт?
Добрый день, Нет, мастурбация тут не при чем. Дело в том, что вы сейчас находитесь в процессе пубертата, т.е. перехода от ребенка к мужчине, для этого ваша гормональная система начиная с 14 лет выделяла все больше такого гормона как тестостерон, а именно он вызывает желание и возбуждение. Не волнуйтесь достаточно скоро ваш организм адаптируется к повышенному уровню тестостерона и вы научитесь контролировать уровень возбуждения. Пока этому не научились, и боитесь выглядеть перед девушкой не в лучшем свете, можете за несколько часов до предполагаемого акта заняться мастрбацией, это сбросит уровень возбуждения и уменьшит чувствительность. Тестостерона в вашей крови достаточно много сейчас, поэтому востановите эрекцию к следующему акту достаточно быстро.
Консультация врача сексолога на тему «Очень быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Институт психологии им. Л.С. Выготского
Место работы
Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Является автором и соавтором множества уникальных программ, которые позволяют женщинам развить свою чувственность и сексуальность, улучшить сексуальное здоровье и гармонизировать интимные отношения. В частности:

  • "Вагинальный секс, как искусство"
  • "Женский оргазм пробуждение"
  • "Мужской оргазм в твоих руках"
  • "Тренировка интимных мышц"

Образование:

  • 2004 г. — Институт психологии им. Л.С. Выготского, психолог.
  • 2008 г. — повышение квалификации "Психологическое консультирование в сексологии" НОУ ВПО "Академия социально-экономического развития".
  • 2009 г. — сертифицированный инструктор по развитию интимных мышц по системе Вагитон.
  • 2012 г. — повышение квалификации "Сексология и коррекция супружеских дисгармоний" Институт Психотерапии и Клинической Психологии.
  • 2015 г. - сертификация American College of Sexologists
Задать вопрос