Консультации / Педиатрия

Геморрой ли это

Здравствуйте. У моего сыночка в годик появился кусочек на анусе. В то время он плохо ходил в туалет. Мог по два дня не сходить. Во время этого процесса прятался...зажимался. иногда была кровь в стуле.мы пошли к хирургу...она у нас одна в городе и она нам сказала это папиллома. Но у меня и у мужа такого вируса нет. Врач сказала нужно резать. Я поговорила с педиатром...она не смотрела. ..но сказала ждать...у детей иммунитет поднимается до 5 лет. Но если это геморрой его ведь лечить нужно. Простите...я просто хочу у вас спросить похоже ли это на геморрой? Кожа мягкая...розовенькая. спасибо заранее за ответ
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На фото не очень похоже на геморрой. Увеличение и выпадение геморроидальных вен темно-фиолетового цвета, напряженное, со склонностью к увеличению размеров. А у вас на фото, действительно, очень похоже на паппилому.
Спасибо за ответ. Попробуем сдать анализ у нас в городе на этот вирус. Бывает ли такое что она сама проходит?
Конечно, вирусная инфекция может пройти самостоятельно. Но вот это образование (паппилома) навряд ли пройдет само по себе.
спасибо большое
Консультация врача педиатра на тему «Геморрой ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 ноября 2016
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос