Консультации / Педиатрия

Питание ребенка на ИВ

Добрый день! С 1,5 месяца мы на ИВ в 3,5 месяца появилось покраснение на щеке в виде ожега (с пяти рублевую манету).было назначено менять смеси для лечения ,"аллергии" перебрали много от адоптированных до сои,и на полном гидролизате белка КМ.результатов нет ,совсем.есть ли смысл продолжать пить гиппоаллергенную смесь? Нам сейчас 6 месяцев.также имеем дизбактериоз.запоры.
Надо обследовать ребенка
Как образом проходит обследование,какие анализы нужно здать?нам с 3 месяцев просто говорят меняйте смесь.но я уже представляю что дело не в смеси если даже соя не помогла в каторой нет ни Лактозы ни БКМ. По анализам на дизбак результаты в фото.а также у нас обнаружен золотистый стафилококк в носоглотке 2 степени. Запоры,тугой стул зеленоватый без крови и слизи.к инфекционисту попасть пока не можем,запись на декабрь.но на данный момент едим смесь Нутрилон Пепти.(она не дешевая а для нас совсем бесталковая) в чем может быть связь?
К вопросу приложено фото
анализ крови клинический, анализ мочи общий, копрологическое исследование кала, УЗДГ органов гепатобилиарной системы и осмотр
Консультация врача педиатра на тему «Питание ребенка на ИВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 ноября 2016
О консультанте
Подробности



Задать вопрос