Консультации / Гинекология

Пайпель биопсия эндометрия

Здравствуйте. 26 октября сдала мазок (у меня был зуд и покраснение, еще творожистые выделения), После мазка пропила Флуконазол, симптомы прошли через несколько дней. Сегодня 8 ноября забрала мазок степень 4 и дрожжевые клетки. На завтра назначена мне пайпель биопсия эндометрия (миома матки), мой вопрос: можно ли ее мне сейчс делать и не повлияет ли это на ее результат? Сейчас никаких симптомов молочницы у меня нет .
Здравствуйте. Не совсем понятно, этот мазок брали до лечения Флуконазолом или после? Если после, то надо разбираться почему высокие лейкоциты и только потом делать пайпель. С уважением, Полякова А.Н.
Спасибо.
Консультация врача гинеколога на тему «Пайпель биопсия эндометрия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 ноября 2016
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 938-45-11.

Задать вопрос