Консультации / Терапия

Нервозность после приема антибиотика Хемомицин?

Возраст 36лет, пол женский. После приёма Хемомицина началась нервозность, постоянное беспокойство. Выпила всего 2 таблетки. До этого принимала противовирусное Оцилококцинум и Тера Флю.Температура первые три дня была 38 потом ещё три дня 37.3.Был кашель с сипами в бронхах.Затем начала пить Хемомицин. Температуры сейчас нет. Но постоянное чувство тревоги и беспокойство, также растройство желудка и отсутствие аппетита. Небольшой кашель остался.Как лечить нервозность или это побочный эффект антибиотика?
Обратитесь к неврологу на приме. А с проблемой кишечника после приема антибиотиков Вам поможет справиться прием линекса или бифиформа.
Консультация врача терапевта на тему «Нервозность после приема антибиотика Хемомицин?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач-терапевт, кардиолог. Окончила РГМУ, интернатуру по терапии и кардиологии. Сфера профессиональных интересов: терапия, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия (гипертония).
Главный врач "Царской клиники". Тел.: +7 (499) 501 11 09.

Задать вопрос