Консультации / Отоларингология

Не могу вылечить ухо теряю слух и в брабанной перепонке образовалась дырка

21.10.16 заболело левое ухо и стало хуже слышать. В выходные дни лечилась сама: компресс на ночь, боны спирт на марлю в ухо, от закапывания водки сильно задрал. 24.10.16 обратилась к лорд врачу по месту жительства. Поставил диагноз: острый левосторонний средний отит. Выписал лечение: таблетки клацид ср, капли комбиНил. 28.10.16 была на приёме где сказали продолжить лечение. 02.11.16 на очередном приеме врач обнаружил в левом ухе грибок. Назначил капли кандибиотик. На 2 день после закапывания обнаружилась дырка в барабанной перепонке, при осмотре 05.11.16 снова вынут грибок и рекомендовано продолжить лечение кандибиотиком и добавить физиолечение. Ухо не болит, но и не слышит. При закапывании лекарство протекает в горло. Очень беспокоюсь по поводу правильности лечения, так как улучшений не наступает. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Добрый день! Выполнялся ли посев отделяемого на флору и чувствительность? При перфорации барабанной перепонки использование кандибиотика противопоказано. Попросите врача пересмотреть терапию.
Консультация врача отоларинголога на тему «Не могу вылечить ухо теряю слух и в брабанной перепонке образовалась дырка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос