Консультации / Сексология

Не могу начать жить половой жизнью

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот в чем. С 14 лет занимаюсь регулярной мастурбацией. В 18 лет появилась любимая девушка, очень красивая для меня. Она была уже не девственницей(а довольно опытная в этом плане, и я переживал что я девственник - не смогу ее удовлетворить. Комплексовал из-за размера полового члена, а потом начал обращать внимание что член как то последнее время вяло стоит, даже во время мастурбации. В 19 лет все-таки пришлось лечь с ней в постель, попытались заняться сексом, она просто лежала и ждала, когда я введу член, но у меня не встал даже - закончил все дело лаская ее половые органы руками (сделал куни). После этой ночи еще сильнее запугал себя что не получается ничего, с девушкой расстались, хотя очень хотел именно с ней секса. После этого год отходил от всего, продолжал мастурбировать, и вел не здоровый образ жизни. Потом познакомился с девушкой - остались вдвоем, начал ласкать ее во всех местах, она очень возбудилась чувствовал ее влажность, но у меня опять член без реакции, девушка начала помогать руками, член всего чуть-чуть напрегся, она потом начала делать миньет - и я так кончил, почти не эрогированным членом. После этой ночи девушка уехала - а потом мы посорились и она сказала что такого импотента в ее жизни не было. Попыток ввести член в влагалище даже не было - так как он попросту я его не чувствую. Может ли так мастурбация повлиять на потенцию? я уже живу долгое время как неполноценный. У всех уже людей моего возраста семьи, а у меня такое. С головой проблемы, подскажите что делать в моей ситуации? Сам я уже долгое время успокоиться не могу, мне нужна помощь.
Добрый день! Если в таком возрасте уже имеется эректильная дисфункция - совет один - Обратиться на прием к андрологу. Предварительно сделав УЗИ органов мошонки, и желательно полового члена с доплеромтерией и пробами на медикаментозную эрекцию. Также желательно сдать кровь на общий и свободный тестостерон, ГСПГ и дигидротетсостерон, чтобы оценить уровень работы яичек. Надо исключить нарушение кровоснабжения сосудов полового члена. Длительная Мастурбация может приводить к временной нарушении эрекции, но при регулярной половой жизни и всех видах секса - обычно восстанавливается Выработайте здоровый режим дня, больше отдыхайте, занимайтесь спортом, правильно питайтесь. Для подстраховки работы полового органа перед интимом выпейте биостимуляторов из группы женьшеня, виардо-форте, вука-вука, сиалекс или райлис (но только в небольших профилактических дозах) , желательно не использовать препараты из группы салденофрила (виагра и ее аналоги) в Вашем достаточно молодом возрасте. Можно даже с небольшой дозой алкоголя (чисто для подстраховки, только не энерготоников!!!!). Как только вы меньше будете думать о возможной неудачи в постели, тем этой неудачи будет меньше или не будет вообще. Можете результаты обследоваия прислать дополнительным вопросом со своей фотографией торс и тазовую область (можно без лица), постараюсь просчитать Вашу половую конституцию. Удачи Вам! и Не отчаивайтесь, ситуация решаема!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу начать жить половой жизнью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос