Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Не мог ли я заразиться вич

Здравствуйте уважаемый врач Я бы хотел узнать могу ли я обратиться В спид цент за помощью если мне нет 18 только 17 ? 3 ноября днём был половой акт Весь половой акт мой половой орган оставался в презервативе и за весь половой акт я кончил только один раз и больше не кончал Когда кончил в первый раз презерватив поменял сразу же и одел другой и во второй раз уже не мог кончить За весь половой акт кончал только один раз и все И в самом конце мой половой орган по-моему остался в ней на (1-5) секунд Я не знаю была она больна вич или нет На подовом органе ничего не было ни выделений ни крови Я как заметил сразу же убрал половой орган из вагины Какая вероятность заражения есть ? Большая иди маленькая ? И что можно предпринять ? Помогите пожалуйста! Не могу уже думаю только об этом! Всякие плохие мысли лезут в голову !!! Надеюсь на вашу помошь. Всем добра и здоровья !!!!
Здравствуйте! Небольшой риск есть. Провести ревакцинацию от гепатита В, сдать ифа на анти-hbs, hcvab, hbcorab total, вич сейчас, через 2 недели на сифилис + мазок на ЗППП методом ПЦР.
Консультация врача инфекциониста на тему «Не мог ли я заразиться вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 ноября 2016
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос