Консультации / Урология

Беременость

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сдал спермограмму, можно ли с таким результатом спермограммы забеременеть естественным путем? Или нужно лечить мне что то? За ранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Скорее зачатие не наступит,да и не советую.Потому как у вас имеют место признаки воспаления, и много патологических форм сперматозоидов. Нужно лечение.
Консультация врача уролога на тему «Беременость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос