Консультации / Хирургия

Гиподенсивное образование это приговор

Добрый день, помогите пожалуйста... Моему папе 51 год, болеет уже 2 года и ему не могут поставить диагноз... Год назад делали мрт с контрастом и ничего плохого не обнаружили. Месяц назад из собственной инициативы сделали ирригоскопию и не обнаружили онкологию, также была сделана гастроскопия, она тоже не выявила онкологию. Вчера, тоже из собственной инициативы сделали опять мрт, но уже без контраста, в результате написано что выявлено гиподенсивное образование. Что это может быть? Это рак? У папы сильные боли в области живота и не все обезболивающие помогают. Скажите пожалуйста, это врачебная ошибка и онкологию не выявили но она есть? Анализы Мрт как и биохимический анализ крови на первых снимках с декабря прошлого года, что касается результатов ирригоскопии и гастроскопии, у нас есть только заключение в медицинской книжке и они не выявили никаких отклонении кроме небольшой эрозии в кишечнике. Обезболивающие которые ему помогают это Диклоберл, такие как анальгин или даже трамадол не помогают. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Фото посмотрел. По этим данным никаких выводов конкретно диагноза сделать не могу. Вроде бы все нормально, но живот болит. По Вашему небольшому описанию диагноз не поставить. Больным надо заниматься очно - какие боли, когда, как акты мочеиспускания и дефекации, есть ли кровь в кале, похудел или нет, связана ли боль с приемом пищи, сдавал ли анализы на онкомаркеры (на колоректальный рак, ПСА), проходил ли ФКС, смотрел ли пациента проктолог и т.д. и т.п. Простите, но по Интернету (поймите меня правильно) сказать что то конкретно не представляется возможным. Обследуйтесь дальше. Если надо - обратитесь к другим докторам. А дальше по ситуации. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Гиподенсивное образование это приговор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 октября 2016 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос