Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение

Здравствуйте, доктор. Мне 18 лет и я столкнулся с проблемой. Ранее у меня не было никаких половых отношений с лицами женского пола, но недавно все изменилось. Моя девушка предложила начать все с минета, во время которого меня хватило секунд на 30. После этого, (через несколько дней) она пробовала сделать мне приятно рукой, но закончить у меня не выходило, а ручка у нее устала, при этом как только она снова попробовала сделать минет, меня хватило на минуту... После этого была еще одна попытка минета, время не увеличилось, а уменьшилось... Недавно, она пробовала мастурбировать мне ( я был очень возбужзден) и меня хватило секунд на 40. Я не знаю с чем это связанно, но я очень возбуждаюсь даже без сношения, а перейти непосредственно к сексу боюсь, чтобы не потерпеть крупное фиаско. На здоровье не жалуюсь, в возрасте 12-13 лет часто писался в постель по ночам. Были и частые подростковые мастурбации, во время которых я старался поскорее закончить, может это как-то связано с этим. Что мне делать?
Здравствуйте! При нерегулярной половой жизни, когда контакты редки или только человек только набирается сексуального опыта, раннее семяизвержение может быть вариантом нормы. Существуют как психологические, так и органические причины преждевременной эякуляции: высокий темперамент, повышенная реактивность нервной системы, возможны и органические нарушения, определить которые возможно лишь при обследовании у специалиста. Так как пока непосредственно к сексу Вы не переходили, то говорить об имеющейся проблеме пока преждевременно.
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 ноября 2016
О консультанте
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.