Консультации / Сексология

Возбуждение полового органа от прикосновений заднего прохода

Здравствуйте! Меня постоянно возбуждает моя фигура. Не смотря на то что я мужчина, меня возбуждают ласки и расширения анального отверстия. Я девственник, половых отношений еще небыло, мне нравится предостовлять себе удовольствие, лаская анальное кольцо, и расширяя его. Может ли быть это каким то отклонением? Я знаю что анальное отверстие очень близко расположено с половым органом, поэтому происходит возбуждение.Так же в последние время мой половой член начал слабее ощущать возбуждение, для полноценного оргазма мне помогает возбуждение заднего прохода. Возможно ли избавиться от привычки и как все нормальные люди извергать сперму без прикосновения к анальному проходу?
Добрый день! С точки зрения сексологии, гетеросексуально ориентированного мужчину не должны возбуждать ласки анального сфинктера/кольца, лишь, ректальный массаж простаты или расширение анального кольца при введении пальца или не толстого предмета. Связь с возбуждением рефлекторных центром прямой кишки и половых органов установлена, но в разной степени выражена у разных людей. Надеюсь это не гомосексуальные наклонности, но есть явления нарциссизма (т.е. половое возбуждение от вида собственного обнаженного тела). Возбуждает ли Вас вид обнаженных мужчин, хотели бы вы ( хотя бы в мыслях)_ иметь однополую связь, как реагируете на порно и эроитику противоположного пола?). Избавиться можно лишь начав регулярную гетеросексуальную половую жизнь и "переключив" ласки именно на половые органы (мошонка и пенис)
Консультация врача сексолога на тему «Возбуждение полового органа от прикосновений заднего прохода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос