Консультации / Кардиология

Необходима ваша консультация кардиология

Доброго времени суток, мне 18 лет в 2014 году на уроке физкультуры у меня случилась праксизмальная тахикардия на фоне прыжка на турник, была вызвана скорая помощь и сделана кардиограма, приступ купировался анаприлином, с того момента я начал чувствовать себя все хуже и хуже в 15 году случилось еще пару приступов но фиксировали уже синусовую тахикардию, в 15 же году пролежал в кардиологии, нечего конкретного там не обнаружили, гормоны и надпочечники нормально ЭКГ в покое нормальное ав блокада 1 , УЗИ сердца нормальное незначителтные отклонения( пролапс клапана 0-1 и регургирация 0-1) ничего конкретного. В 16 году снова лег в больницу Ижевска теперь уже там сделали много анализов разных везде все в норме диагноз при выписке Гипоэволютивное сердце. Сейчас беспокоят перебои в работе сердца в именно если я долго сижу начинаюися экстрасистолы и поднимается пульс, начинается головокружение, паника, поднимается давление, но только систолическое, дисталичечкое же всегда колеблется в районе 60-75 мое обычное давление 120-110 - 60-70, в больницу попал по направлению из за приступа 1 сентября, поехал в вуз стало плохо позвонил родителям они приехали в машине стало плохо когда приехали к скорой помощи давление было 200-100 пульс 160 после анаприлина все прошло. Да уж сумбурно я все изложил если надо еще какие то данные все есть. Постоянно таблетки урежающие пульс не принимаю.
Здравствуйте! Почему не принимаете постоянно пульсурежающие?
Консультация врача кардиолога на тему «Необходима ваша консультация кардиология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 октября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос