Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Операция на носу: да или нет?

В детстве сломала нос. В детском садике ударилась носом о пенек. Воспитатели оставили лежать на ковре до прихода родителей. Когда меня привезли к врачу - было поздно, все припухло и отекло. Теперь мне 26. Нос мне не мешает жить. Я уже привыкла к нему, но иногда мне хочется мой нос, такой каким он был до падения. Все отговаривают, говорят, что это очень серьезная операция. Стоит ли ее делать?Какие могут быть осложнения?
К вопросу приложено фото
О ринопластике масса информации в сети, в вашем случае могу сказать, что нос будет не таким как в детстве, все-таки вы не ребенок, а аккуратный женский носик. При желании это можно смоделировать, чтобы было понятнее.
Консультация пластического хирурга на тему «Операция на носу: да или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности

Пластический хирург Санкт-Петербургского Института красоты.

Сфера профессиональных интересов: увеличивающая и редукционная маммопластика, блефаропластика, ото- и ринопластика, современные методы липосакции, липофиллинг, омолаживающие операции на лице и шее.

Задать вопрос