Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Операция на носу: да или нет?

В детстве сломала нос. В детском садике ударилась носом о пенек. Воспитатели оставили лежать на ковре до прихода родителей. Когда меня привезли к врачу - было поздно, все припухло и отекло. Теперь мне 26. Нос мне не мешает жить. Я уже привыкла к нему, но иногда мне хочется мой нос, такой каким он был до падения. Все отговаривают, говорят, что это очень серьезная операция. Стоит ли ее делать?Какие могут быть осложнения?
К вопросу приложено фото
О ринопластике масса информации в сети, в вашем случае могу сказать, что нос будет не таким как в детстве, все-таки вы не ребенок, а аккуратный женский носик. При желании это можно смоделировать, чтобы было понятнее.
Консультация пластического хирурга на тему «Операция на носу: да или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Андрей Алексеевич Орлов Пластический хирург, Стоматолог, Челюстно-лицевой хирург
Консультацияот3000Р
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Да или нет
Пришла в клинику на бесплатную консультацию к ортопеду. Договор написали. Сделал слепки, на след. Приеме провёл какое то обследование с каким то аппаратом который вставляют в уши и на нос...
Пентаксим второй Гепатит - да или нет
Добрый день! Вторую прививку от гепатита в месяц не сделали т.к. был высокий билирубин. Сейчас анализы в норме. Нам предлагают в 3 месяца сделать сразу Пентаксим и второй Гепатит. Не...
Аутизм или нет
Здравствуйте, доктор. Мальчику 1 год, 3 месяца, родился на 39 неделе, посредством планового кс, вес 2990гр, 49 см. Околоплодные воды прозрачные, сразу закричал, по шкале апгар 8/9 баллов. Что очень...
Аллергия или нет
Здраствуйте! У меня ребенок 2.6 Долго не могли справится с насморком. Врач назначил аквалор душ, начали промывать и капать протерголом. На крыльях появлялась носа появлялась краснота, но потом проходила. На...
Бронхиальная астма или нет
Здравствуйте, доктор! У дочки 5 лет возникает приступообразный кашель, преимущественно в вечерние часы, длится может от 15 до 40 минут. Кашель сухой, с шумным-сухим вдохом(чаще), если сильно раскашляется, мокроты нет....
Грыжа диска на уровне l5-s1 - делать операцию или нет
Здравствуйте! Мне 34 года. Боли начались 7 лет назад, когда подняла сумку с пола на стол, был резкий простел и сильные боли в пояснице, не могла вставать с постели. Тогда...
Дальнозоркость ребенок 7 лет 0 75 носить очки или нет
ребенку 7 лет, жаловался на головную боль, усталость и сухость в глазах, прошли обследование у офтольмолога, посмотрели глазное дно - поствили диагноз дальнозоркость, на стенде оба глаза 0,8, выписаны очки...