Консультации / Терапия

Постоянно давление сдавливание головы

Добрый день,8 месяцев я мучаюсь,и не могу нормально жить.Помогите если можете,началось все с того что как то один раз я перенервничала,ну для меня это было нормой,я впечатлительный человек,у меня перестал открываться рот,и немного сдавливало челюсть,стоматолог сказал что такое бывает,смещаются диски,после сдавливание лица перешло на голову,я еще тогда не мерила давление,обратилась к врачу,сказали что это из за стресса,назначили антидепрессанты ,которые делали только хуже,пыталась сама убрать это пила витамины B.успакоительные на травах,со временем поняла что не могу себя контролировать,были такие состояния когда я могла сидеть по 2 часа,и не могла встать,немели ноги,голова становилась будто железной,зрение падало,не могла работать,даже просто ходить,иногда это состояние отпускало,а потом приходило с новой силой,я стала просыпаться по ночам с паническими атаками,стала жить в жутком страхе,и ничего не помогало,после восполился подмышечный лимфоузел и появилось уплотнение в груди,пошла к мамологу,поставили диагноз мастопатию,сказали искать причину,если ее не убрать не получится вылечить,сдала все анализы гармоны в норме,думала дело в них,постепенно стала сама успокаивать себя и привыкать к такому состоянию.Позже началось все заново,пошла к терапевту другому,он отправил на полное обследование,РЭГ,ЭЭГ,снимок шеи,все анализы крови,в итоге поставил диагноз посттравматическая энцефалопатия,гипертензионный синдром,что то сдавливает правую артерию(никогда не было травм головы,не знаю откуда такой диагноз), также нашли песок в почках,очень густая кровь ,возможное образование тромбов(мне 20 лет),назначили цистон,кардиомагнил,катадалон,грандоксин.Цераксон,,мексидол,артаксан,пирацетам (капельницы),помимо этого пила папазол ,пирацетам ,долместр,олигоцинк,от капельниц стало ужасно плохо,думаю это побочные от цераксона,решила прокапать актавигин ,стало немного лучше,закончился курс лечения очередной,нет изменений вообще,голову сдавливает ,давление поднимается 130/100,от папазола и пирацетама и чая зеленого немного снижается,лимфоузел также воспален и с грудью изменений нет,хотя обещали хоть какие то улучшения.Посоветуйте что можно делать,не могу нормально работать,порой такое состояние будто я не живу,не вижу ничего,очень тяжело,уже прошла всех врачей невролога,психолога,терапевта,мамолога,результата нет (((Помогите пожалуйста
Здравствуйте! Подмышечный лимфаденит требует исключения любой латентной инфекции. Нужно сдать анализ крови на RW, ВИЧ, вирусные гепатиты, анализ крови для определения титра антител IgG,IgM методом ИФА на вирус герпеса I и II типов, цитомегаловирусную инфекцию, вирус Эпштейна-Барр, токсоплазмоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз, лямблиоз, токсокароз, описторхоз, эхинококкоз, аскаридоз. Обследуйте щитовидную железу ( анализ крови на ТТГ, свободный Т4, антитела к ТПО; УЗИ щитовидной железы ), надпочечники ( УЗИ, анализ крови на ренин, альдостерон, АКТГ ), проконсультируйтесь у эндокринолога. В отношении повышения АД, головных болей - это, скорее всего, проявления сосудистой дистонии, нарушения регуляции со стороны центральной и вегетативной нервной системы. Лечение - курсы у психотерапевта, иглорефлексотерапия, массаж, плавание, метаболические препараты. С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача терапевта на тему «Постоянно давление сдавливание головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос