Консультации / Педиатрия

Хрустит сустав

Здравствуйте, неделю назад купала своего 6- месячного сына в ванночке, переворачивая его на живот (чтобы он поплавал) случайно зацепила колено об бортик ванночки, при этом он всплакнул, после появился хруст при сгибании и разгибании ножки.Насколько это опасно или просто нужно время, чтобы хруст прошел?Можно ли делать зарядку или пока не беспокоить коленку?
Здравствуйте! Не думаю, что случилось что-то опасное, но я настоятельно все же советую Вам показать ребенка детскому ортопеду. До консультации с доктором воздержитесь от проведения гимнастики С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Хрустит сустав» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос