Консультации / Урология

Опухли губки члена

Почти месяц назад был незащищённый половой контакт с девушкой. На следущий день покраснел член и опухли губки, покраснение прошло через неделю, но губки опухли до сих пор ( актуальное фото, свежее) я был у врача и он не проводя никаких лабораторных анализов сказал что это гонорея, назначил мне диксициклин 10 дней по 1 таблетки два раза в день и азитромицин 1г сразу ( 4 таблетки). Никакого толка нет, уже пятый день пью антибиотики, плюс за неделю до этого сдавал анализы на зппп (мочу брали ) и гонорею не нашли, врач который поставил диагноз сказал: анализ мочи не точный, а я и без анализов вижу гонорею, приходи через 3 недели сдашь анализы проверим вылечилось ли. Также у меня были тянущие ноющие боли в паху отдающие в задний проход, но они уже прошли. Я не в России и тут очень туго с урологами сейчас, подскажите, как поступить? Я пью эти антибиотики, как закончу, если симптомы не уйдут, что делать?
К вопросу приложено фото
Без обследования, т.е. без сдачи анализов мне тоже трудно сказать что у вас. Похож на воспалительный или аллергический отек губок. Попробуйте показаться другому урологу, если некому, тогда закончите ранее назначенное лечение , и на контроль.
Консультация врача уролога на тему «Опухли губки члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 октября 2016 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос