Консультации / Болезни сосудов

Варикоз и Белара

Здравствуйте, у меня сложилась сложная ситуация с приёмом гормональным лечением эндометриоза, я не могу без таблеток иначе будет прогрессировать эндометриоз, с большим трудом подобрала себе контрацептив, это Белара, но у меня есть варикоз на ногах, в семье почти у всех такая проблема с венами. Гинеколог сказала что вместе с Беларой пей любой препарат для вен и Кардиомагнил. Скажите, пожалуйста, я начала пить Троксевазин, но 1 кап. в день, + 1 таб.кардиомагнила на ночь, может есть другой более лучший препарат для вен и есть ли шанс, что приём КОК даже с применением Троксевазина не усугубит проблему варикоза? Что Вы поможете посоветовать мне в данной ситуации? Заранее большое спасибо!
Здравствуйте. Дозировка Троксевазина по 1т. 3 раза в день, курс один месяц. Но, обычно, в подобных случаях назначается Детралекс по 2к одномоментно на два месяца. Дополнительно: ношение компрессионного трикотажа первого класса компрессии.
Консультация врача флеболога на тему «Варикоз и Белара» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября 2016 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос