Консультации / Гастроэнтерология

Лечение хронического гастрита ассоциируемого с НР и др

Здравствуйте, уважаемые доктора. Вчера я проходила обследование в гастроэнтерологическом центре г. Уфа. , ФГС и консультация. На основе результатов ФГС мне поставили следующие диагнозы, и специалист назначил мне следующий перечень препаратов (см. прикрепленные фото). Вопрос вот в чем. Так как у меня обнаружен хеликобактер пилори ++, доктор сказала также пропить все эти препараты и моему парню. Однако у него нет ни гастрита, ни других поставленных мне заболеваний. И жалоб тоже нет, разве что тяжесть в желудке, когда переест. Хеликобактер возможно есть, но ведь это еще не гастрит. Стоит ли ему пить все перечисленные препараты? И можно ли исключить какие-то из них у меня? Я пить все не против, просто список довольно дорогостоящий для меня. Спасибо за внимание (извините за качество фото результатов ФГС).
К вопросу приложено фото
Вашему парню стоит пить перечисление препараты, если у него тоже есть хеликобатер.вопрос об исключения препаратов надо задать лежащему врачу, тк схема лечения подобрана индивидуально, а не стандартная.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Лечение хронического гастрита ассоциируемого с НР и др» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Фгдс или кт
Здравствуйте. Меня беспокоит жжение в желудке. Врач назначила фгдс. Может лучше сделать кт брюшной полости? Эффективнее ли оно, может на нем будет более подробно всё?
Прием эссенциале форте
Здравствуйте доктор, поставлен диагноз Узловой цирроз печени,терапия,-Гептрал-800, Урсосан -1000 и Эссенциале, По эссенциале одни врачи говорят ,-"пустышка",деньги на ветер ,другие,-пейте, Что вы скажите по этому поводу ?
Атрофический очаговый гастрит это предрак
Добрый вечер. Сегодня прошла фэгдс обнаружили очаговый атрофический гастрит и косвенные принаки панкреатита. Так же выявлен хеликобактер (+++)- по экспресс тесту. Год назад был так же хеликобактер пилори я начала...
Париет 10 мг и 20 мг
Женщина, 22 Добрый день! Мой диагноз : Хронический эрозивный гастрит, не ассоцированный с H.pylori, нефиксированная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, Недостаточность кардии, катаральный рефлюкс-эзофагит 1 ст., Билиарный сладж, бульбит-обострение. Очень сильное...
Не идет желчь на дуоденальном зондировании что делать
День добрый . Прошел обследования , нашли воспаления в желудке ( гастрит ) , воспаление в желчном ( перегиб , утолщение стенок до 5 мм ) и воспаление в кишечнике...
Атрофический гастрит
Здравствуйте!мне53года.Рима.ДелалиФГДС с биопсией:Пищевод: Слизистая пищевода обычной окраски, блестящая,эластична.Просвет не изменён.В просвете содержимого нет.Сосудистый рисунок сохранен.Складки выражены обычно.расправляются свободно.Перестальтика сохранена.Розетка кардии смыкается не полностью.Желудок :Стенки желудка очагово гиперемирована на фоне атрофии,отечна...
Ферменты
Добрый вечер. Прописали креон или мезим. Но у меня есть проблемы с глотанием таблеток, фобия. Существуют ли ферментные препараты, которые можно растворить в воде, или изначально жидкие лекарства? Спасибо.