Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

неправильно сросшийся перелом F2 верхней челюсти и костей носа

поменялся прикус с прямого на прогению .Нос ,,ушёл ,, назад.Можно ли как-то исправить ,прошло4месяца после травмы?
Можно, но для эього скорее потребуется вмеательство на прикусе. Надо смотреть. Присылайте фото фас, пофиль, и если возможно+ до травмы.
Консультация пластического хирурга на тему «неправильно сросшийся перелом F2 верхней челюсти и костей носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 апреля 2011 г.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос