Консультации / Онкология

Проблемы с папилломо

Здравствуйте, уважаемый доктор Где-то полгода назад у меня под мышкой слева появилась висячая папиллома (выглядела как шарик на ножке телесного цвета, диаметром 1-1,5 мм) Несколько недель назад она беспричинно воспалилась (включая небольшой участок здоровой кожи). Еще через день почернела, а потом отвалилась Сейчас на этом месте нет никаких следов раздражения, воспаления или папилломы: абсолютно гладкая кожа Но время от времени у меня стала болеть и сильно чесаться подмышка. Скажите, мне нужно обратиться к врачу, или это не опасно? И если да, то к какому: к онкологу попасть довольно трудно, талон получу в лучшем случае через месяц? С уважением, Николай
Здравствуйте, Николай! Не думаю, что есть связь между отпадением папилломы и болью и зудом в подмышечной области. К сожалению, это всё, что я могу сказать дистанционно, не видя пациента.
Консультация врача онколога на тему «Проблемы с папилломо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 октября 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос