Консультации / Кардиология

Кровь от варфарина

Здравствуйте! Жен.66 лет случился приступ, увезли на скорой в кардиологию. В данный момент выписали. Диагноз Атеросклеротическая болезнь сердца. Артериальная гипертония 3 стадии, риск 4. Ожирение 1 степени. Осл: НК II а . фк II. Персистирующая форма фибриляции предсердий, синусовый ритм с 05.09. 16. наджелудочковая, желудочковая, тэкстрасистолия. Легочная гипертензия 2 ст. Лечение: Варфарин по 1,5 таб в 17-00. Таблетки Конкор. 5 мг утром пить год. Таблетки Лозап 100 мг вечером постоянно пить. Таблетки кордарон 200 мг по 1 таб 1 раз в день длительно. Верошпирон 50 мг. Крестор 10 мг. На фоне приема Варфарина кровь в моче, и на теле большие кровавые пятна, врач кардиолог в поликлинике выписывает Дицинон 2,0 в/м 2 раза в день курс 5 дней, Ципрофлаксацин 500 мг по 1 таб 2 р в день курс 10 дней, канефон по 2 таб *3 раза в день курс месяц, и Тромбо АСС. Можно отменить антибиотик? И надо ли пить тромбо АСС если колим Дицинон? Помогите пожалуйста разобраться.
Добрый день!вам необходимо обратится к вашему лечащему врачу.Все назначения делает врач,только после очного осмотра.
Консультация врача кардиолога на тему «Кровь от варфарина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 октября 2016
О консультанте