Консультации / Спортивное питание

Эффективен ли SARM Ostarine

Эффективен ли SARM Ostarine Добрый день мне 23г 183см вес 94кг до занятия зала весил 85 кг . занимаюсь в зале порядка давно до этого принимал только протеин,креатин,бсаа ,амино кислоты меня интересует спортивная добавка а именно андрогенный стимулятор Остарин .По описанию говорят что он дает анаболический эффект но при этом не является стероидом.И то что не нужно после курса пкт проводить и нет феномен отката и побочек. Правда ли это? Посмотрел много видео отзывы о видео блогеров бодибилдеров фитнес тренеров которые говорят что препарат рабочий и побочек нет практически .Читал отзывы оони 50%50 некоторые пишут прибавку массы ,сила повысилась и либидо не снизилось даже после окончания курса. Другие пишут что либидо упало эрекции нет , силовые после курса упали или вовсе эффекта нет. Скажите правду препарат действительно выполняет что пишут про него ?И как принимать и что делать после приема пкт нужна ?Заранее спасибо. максимально быстрый набор мышечной массы; мощное жиросжигание; заметное увеличение силы и выносливости; укрепление и восстановление костей и суставов. ПРЕИМУЩЕСТВА ОСТАРИНА НЕ токсичен для печени; НЕ оказывает влияние на давление, ось гипоталамус-гипофиз-яички и рост простаты; НЕ ароматизируется; НЕ требует обязательного ПКТ; НЕТ феномена отката.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Действительно, препарат новый и спорный. ВАДА еще в 2007 году внесла его в список допинга, значит - работает. Относительно негативных эффектов, проблема в дозировке, поскольку клинических исследований было проведено недостаточно. Правильнее всего, сделать анализы на тестостерон (а также биохимию крови) перед куроом приема добавки, во время и через неделю, и месяц по окончанию. Дополнительно - антропометрические измерения и силовые показатели в жиме лежа, приседаниях со штангой на плечах и становой тяге. Тогда будет ясно, нужна ли пкт и как действовал препарат. Думаю, что Вам препарат необязательно принимать, есть еще огромный ресурс натурального роста. Ставьте себе цель результаты в силовых упражнениях, мышцы развиваются соответственно. Если сможете, напишите о результатах. Желаю удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Эффективен ли SARM Ostarine» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Эффективен ли спрей Тафен Назаль если получился отек в результате продувания при легком насморке
Здравствуйте! У меня ситуация такая произошла. 12 февраля 2019 встала утром, почувствовала дискомфорт в ухе и легкую боль. Попыталась продуться, а был легкий насморк (сглупила, при насморке продуваться). В одном...
Эффективен ли препарат Нитоп при головной боли и симптоматической АГ
Добрый день! Мне 27 лет, родила 2 года назад, на последних сроках был гистоз. После родов начались головные боли и повышение АД. Сделано КТ головного мозга, 2 МРТ головного мозга...
Эффективен ли эргоферон при отогенных менингоэнцефалитах если они прошло спустя пол года от начала вирусной инфекции
был этмоидит, потом на мрт обнаружили очаги в лобной и теменной доли. Эффективен ли эргоферон при вторичных осложнениях вирусных отитов и синуситов, спустя пол года.
Эффективен ли Проктоседил при лечении анальной трещины
Здравствуйте. У меня вылез геморроидальный узел небольшой наружный (тромбоз наружного узла). Лечу проктоседилом- свечи и мазью гепатромбином-г. Узел и был изначально маленький, и уже спадает. Сейчас наверное миллиметра 2 осталось....
Подскажите эффективен ли на самом деле экстендер Andro-penis и прочие экстендеры?
Подскажите эффективен ли на самом деле экстендер Andro-penis и прочие экстендеры или это очередной рекламный ход и никак не способствует увеличению члена? Спасибо.
Эффективен ли домашний фотоэпилятор????
Здравствуйте! Уже несколько лет рекламируют такое средство для удаления волос как домашний фотоэпилятор. стоит он не дешево, а вот в результаты верится с трудом. Если бы знать, что большинству людей...
Эффективен ли препарат МАММОКЛАМ?
Здравствуйте!Мне поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия на начальном уровне.Врач прописал мне препараты ПРОЖЕСТОЖЕЛЬ и МАММОКЛАМ,но маммоклам нигде в аптеке не продается,а фармацевты переспрашивают и говорят :может вам нужен маммоклав?в чем отличие...